Dans le cadre d'un projet d'étude fruits et légumes dans le Kartier, nous vous remercions de prendre quelques minutes afin de répondre à ce questionnaire. (+/- 5mn)
réponse obligatoire
Question 1
réponse obligatoire
Question 2
réponse obligatoire
Question 3
réponse obligatoire
Question 4
réponse obligatoire
Question 5
réponse obligatoire
Question 6
réponse obligatoire
Question 7
réponse obligatoire
Question 8
Commentaires
réponse obligatoire
Question 9
réponse obligatoire
Question 10
réponse obligatoire
Question 11
| Très souvent | Souvent | Occasionnellement | Jamais | |
| Fruits bio | ||||
| Légumes bio |
Question 12
réponse obligatoire
Question 13
réponse obligatoire
Question 14
réponse obligatoire
Question 15
réponse obligatoire
Question 16
réponse obligatoire
Question 17
| Prix 0 |
décocher
| |||||
| L'origine local 0 |
décocher
| |||||
| La diversité 0 |
décocher
| |||||
| La labellisation (bio, terroir...) 0 |
décocher
| |||||
| La fraicheur 0 |
décocher
| |||||
| Le goût 0 |
décocher
| |||||
| Accueil, relation avec le marchand 0 |
décocher
| |||||
| Trouver des produits de saison 0 |
décocher
| |||||
| Les horaires d'ouverture 0 |
décocher
| |||||
| La proximité du commerce 0 |
décocher
|
réponse obligatoire
Question 18
Question 19