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Atelier cuisine « Fleurs et Pousses de Saveur »

Ce questionnaire pour m'aidez à développer mon projet

réponse obligatoire

Question 1

Quel plat avez vous réalisé?

Question 2

Comment avez-vous connu l’atelier ?

Commentaires

réponse obligatoire

Question 3

Notez les aspects suivant de l’atelier (1 nul, 5 parfait)

Accueil et ambiance générale
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Clarté des explications
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Qualité des ingrédients
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Difficultés des recettes
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Organisation de l’atelier
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Rapport qualité prix
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Question 4

Concernant l’atelier du jour, avec menu complet (Mise en bouche/Entrée/Plat/Dessert/ Boisson sans alcool) quel prix seriez-vous prêt à mettre? (fourchette haute/Fourchette basse)

réponse obligatoire

Question 5

Est-ce que vous aimeriez que cette expérience soit également accompagnée par un accord Mets/Vins et si oui, quel prix, vous semblerez raisonnable ? Ou préfèreriez vous une proposition de vin à la carte ?

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Question 6

Qu’avez-vous le plus apprécié dans cet atelier ?

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Question 7

Y a-t-il quelque chose à améliorerez?

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Question 8

Avez-vous appris quelque chose de nouveau ? Si oui, quoi ?

Question 9

6. Seriez vous intéressé(e) par d’autres ateliers ?
. Si oui, est ce que vous seriez intéressé par d’autres formules, tel Apéro/Brunch/Goûter ?

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réponse obligatoire

Question 10

Souhaitez vous recevoir mes actualités (nouveaux ateliers, produits, etc.) ? Si oui, n’oubliez pas de laisser vos coordonnées (Mail, Téléphone)

Commentaires

Question 11

Un dernier mot sur votre ressenti ...

Merci pour votre participation, et votre avis.

Au doux plaisir de vous retrouver, comme une fleur qu’on revoit éclore au printemps.




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