Nous utilisons des cookies pour faire fonctionner ce site et pour le suivi d'audience. Vous avez la possibilité de refuser les cookies ou de les paramétrer par finalité. Un autre message de la plateforme de gestion du consentement de Google Adsense vous demandera vos choix relatifs à l'usage de vos données personnelles via les cookies pour la publicité. Nous vous remercions d'accepter les cookies, qui permettent à ce site de fonctionner.
Comment intégrez-vous la notion de santé et d’équilibre dans votre cuisine ? (Choix des ingrédients, techniques de cuissons, substitution de certains ingrédients, adaptation de recettes traditionnelles...)
Question 2
Pensez-vous que la cuisine gastronomique peut influencer les habitudes alimentaires du grand public ?
Commentaires
Question 3
Quelles sont les raisons qui vous poussent à vous engager dans une cuisine plus saine? (Par convictions, pour répondre à une demande croissante, pour innover votre cuisine...)
Question 4
Il y a-t-il des résistances ou des obstacles à l'intégration de la cuisine santé dans la haute gastronomie? (exemple: perdre de la créativité, de la liberté culinaire...)
Question 5
Comment travaillez-vous l’équilibre entre plaisir gustatif et santé ?
Question 6
Collaborez-vous avec des producteurs locaux? Si oui, pour quel(s) aliment(s)?
Question 7
Aimeriez-vous participer à des interventions visant la promotion de l'équilibre alimentaire, en collaboration avec un(e) diététicien(ne)?
réponse obligatoire
Question 8
Qui êtes-vous? (Nom, Prénom, Restaurant(s) détenu(s)...)
Vous aussi, créez votre questionnaire en ligne ! C'est facile et gratuit.