Nous utilisons des cookies pour faire fonctionner ce site et pour le suivi d'audience.
Vous avez la possibilité de refuser les cookies ou de les paramétrer par finalité.
Un autre message de la plateforme de gestion du consentement de Google Adsense vous demandera vos choix relatifs à l'usage de vos données personnelles via les cookies pour la publicité.
Nous vous remercions d'accepter les cookies, qui permettent à ce site de fonctionner.

Statut:

Nom:

Prénom:

Question 1

La tenue est t'elle conforme (pas de bijoux, cheveux attaché)?

012345678
décocher

Question 2

Contrôle de propreté de la plaque de cuisson et mise en place des feuilles de téflon.

012345678
décocher

Question 3

Contrôle de l'armoire, la mise en place et bonne température.

012345678
décocher

Question 4

Vérification du chauffe-assiettes: Remplie et branché, chaudes et non brulantes.

012345678
Remplie et branché
décocher
Chaudes et non brûlante
décocher

Question 5

Préparation du seau + lavette + produit adapté près du buffet.

012345678
décocher

Question 6

Vérifications des produits vendus au stand, leurs remplissages dans l'armoire et aspects visuels, éventuels produits en rupture et leurs remplacements.

OuiNon
Non acquis
En cours d'acquisition
Acquis

Question 7

Accueille de chaque client avec un" B"

012345678
Accueil pas très chaleureux
décocher
Très bonne accueil
décocher

Question 8

Vitesse de réception du client.

012345678
décocher

Question 9

Adapter son rythme à l'affluence des clients et cuire les SBH en série pour éviter une trop longue attente.

012345678
décocher

Question 10

Demander au client le niveau de cuisson (bleu, saignant, à point, bien cuit).

012345678
décocher

Question 11

Délimiter visuellement une zone de cuisson (bleu, saignant, à point, bien cuit).

décocher

Question 12

S'assurer auprès du client de la conformité de la cuisson et son attente.

012345678
décocher

Question 13

Servir le client avec une assiette chaude et le diriger vers les légumes à volonté, en lui souhaitant un bon appétit.

décocher

Question 14

Contrôler régulièrement la propreté et l'entretien du stand.

décocher

Question 15

Être et rester toujours attentif envers les clients, repérer ceux en difficultés et apporter son aide.

décocher

Question 16

Arrêt du nettoyage et/ ou la mise en place pour s'occuper des nouveaux clients.

décocher

Question 17

Réaliser les sorties en fonction des prévisions et des restes avec le responsable de service.

012345678
décocher

Question 18

Désinfecter et nettoyer l'ensemble des matériaux, tables, sols en utilisant les produits adaptés.

Passable Peu mieux faire Bien Parfait
Les matériaux
Les tables
Sols

Question 19

Remettre le lieu de travail et son environnement en parfait état de fonctionnement, de propreté
pour le service suivant.

012345678
décocher

Question 20

Appréciation:




Vous aussi, créez votre questionnaire en ligne !
C'est facile et gratuit.
C'est parti !