Nous utilisons des cookies pour faire fonctionner ce site et pour le suivi d'audience.
Vous avez la possibilité de refuser les cookies ou de les paramétrer par finalité.
Un autre message de la plateforme de gestion du consentement de Google Adsense vous demandera vos choix relatifs à l'usage de vos données personnelles via les cookies pour la publicité.
Nous vous remercions d'accepter les cookies, qui permettent à ce site de fonctionner.

QUESTIONNAIRE HACCP/VACCP 2024

réponse obligatoire

Question 1

Nom/Prénom:

réponse obligatoire

Question 2

Les actes malveillants sont destinés à nuire:

réponse obligatoire

Question 3

Pour se protéger des actes malveillants on doit:

réponse obligatoire

Question 4

De qui peuvent venir les actes malveillants :

réponse obligatoire

Question 5

Cocher les situations qui peuvent entraîner un danger pour la sécurité sanitaire des produits:

réponse obligatoire

Question 6

Que signifie HACCP

décocher

réponse obligatoire

Question 7

A quoi sert l’HACCP?

décocher

réponse obligatoire

Question 8

Combien de types de dangers sont pris en compte dans l’HACCP :

décocher

réponse obligatoire

Question 9

Quels sont les dangers étudiés dans l’HACCP ?

réponse obligatoire

Question 10

Les dangers microbiologiques sont :

réponse obligatoire

Question 11

Que faut-il faire pour éviter les dangers microbiologiques ?

réponse obligatoire

Question 12

Quel est le type de danger du bris de verre:

décocher

réponse obligatoire

Question 13

Quelles peuvent être les conséquences de la consommation d’un allergène :

réponse obligatoire

Question 14

Les fruits à coque font-ils partie des dangers?

décocher

réponse obligatoire

Question 15

Si oui, lequel?

décocher

réponse obligatoire

Question 16

Quelles sont vos missions pour éviter les risques :

réponse obligatoire

Question 17

A quelle température doit-on transporter et stocker des produits de 4ème gamme :

décocher

réponse obligatoire

Question 18

A quelle température doit-on transporter et stocker des fruits et légumes :

décocher

réponse obligatoire

Question 19

Que doit-on contrôler à réception :

réponse obligatoire

Question 20

Quelles sont les mesures préventives pour éviter les risques :

réponse obligatoire

Question 21

Pour quels produits pouvons nous être concernés par la food fraud?

réponse obligatoire

Question 22

Quelles sont les mesures préventives pour éviter le risque food fraud

réponse obligatoire

Question 23

Pouvez-vous citer une autre certification/labellisation que détient notre site de Feillens?

décocher

réponse obligatoire

Question 24

Indiquer à quelle catégorie de dangers appartiennent les insectes/rongeurs:

décocher

réponse obligatoire

Question 25

Indiquer à quelle catégorie de dangers appartiennent les bijoux:

décocher

réponse obligatoire

Question 26

Indiquer à quelle catégorie de dangers appartiennent les produits raticides et fongicides:

décocher

réponse obligatoire

Question 27

Indiquer à quelle catégorie de dangers appartiennent les moisissures:

décocher

réponse obligatoire

Question 28

Indiquer à quelle catégorie de dangers appartiennent les escargots:

décocher

réponse obligatoire

Question 29

Indiquer à quelle catégorie de dangers appartiennent les fuites d'huile sur les chariots:

décocher

réponse obligatoire

Question 30

Indiquer à quelle catégorie de dangers appartient un néon cassé:

décocher

réponse obligatoire

Question 31

Indiquer à quelle catégorie de dangers appartient un colis de gâteaux ouvert sur un colis:

décocher



Vous aussi, créez votre questionnaire en ligne !
C'est facile et gratuit.
C'est parti !