Nous utilisons des cookies pour faire fonctionner ce site et pour le suivi d'audience.
Vous avez la possibilité de refuser les cookies ou de les paramétrer par finalité.
Un autre message de la plateforme de gestion du consentement de Google Adsense vous demandera vos choix relatifs à l'usage de vos données personnelles via les cookies pour la publicité.
Nous vous remercions d'accepter les cookies, qui permettent à ce site de fonctionner.

Enquête sur l’offre et la demande du poulet de chair

Analyse socio-économique

Question 1

Quel est votre nom?

Question 2

Nom de l’établissement

réponse obligatoire

Question 3

Type d’établissement

décocher

Question 4

Adresse de l’établissement

Question 5

Durée d’existence de l’établissement

réponse obligatoire

Question 6

Est-ce que vous vendez des poulets

décocher

Question 7

Si non dites pourquoi

Question 8

Combien de poulet vendez-vous par jour en moyenne

Question 9

Combien de poulet vendez-vous par semaine en moyenne

Question 10

Combien de poulet vendez-vous par mois en moyenne

réponse obligatoire

Question 11

À quelle période vendez vous plus de poulets dans votre hôtel ?

réponse obligatoire

Question 12

Qu’est-ce qui explique cela ?

réponse obligatoire

Question 13

Quels types de poulets préférez-vous

décocher

Question 14

Selon le poids acheter souvent : quels sont ces poids et le prix correspond ?

réponse obligatoire

Question 15

Vous préfériez les poulets :

décocher

réponse obligatoire

Question 16

Aviez-vous des fournisseurs ?

décocher

Question 17

Si non pourquoi ?

réponse obligatoire

Question 18

Combien de fournisseurs avez-vous ?

décocher

réponse obligatoire

Question 19

Êtes-vous satisfait du service que votre ou vos fournisseur(s) vous offrent

décocher

Question 20

Si vous n’êtes pas où moyennement satisfait dites brièvement les raisons

Question 21

Si vous êtes entièrement satisfait quelle améliorations suggériez-vous ?

réponse obligatoire

Question 22

Êtes-vous prêt a avoir un fournisseur exclusif s’il pouvait vous assurer un approvisionnement en quantité, qualité et en temps voulu

décocher

Question 23

Quelles sont les difficultés rencontrées dans l’approvisionnement ?

Question 24

Quel prix seriez-vous disposer a acheter un poulet en échange de ce service

Question 25

Auquel cas qu’elles seraient vos attentes

Question 26

Quel est le conditionnement ( répartition ) du poulet à la vente ?

décocher

Question 27

A quel prix revient un poulet vendu par morceau

Question 28

À quel prix revient un poulet vendu en entier ?

Question 29

À quel prix achetez-vous un poulet vif ou abattu?

Question 30

Quel est le bénéfice obtenu par poulet ?




Vous aussi, créez votre questionnaire en ligne !
C'est facile et gratuit.
C'est parti !