Nous utilisons des cookies pour faire fonctionner ce site et pour le suivi d'audience.
Vous avez la possibilité de refuser les cookies ou de les paramétrer par finalité.
Un autre message de la plateforme de gestion du consentement de Google Adsense vous demandera vos choix relatifs à l'usage de vos données personnelles via les cookies pour la publicité.
Nous vous remercions d'accepter les cookies, qui permettent à ce site de fonctionner.

FOOD CULTURE QUESTIONNAIRE

Questionnaire d'évaluation de la culture qualité et sécurité des denrées alimentaires au sein de la société

réponse obligatoire

Question 1

Quel est la section de votre travail? 
: ما هو القسم المخصص لعملك؟

réponse obligatoire

Question 2

La sécurité du produit est-elle plus importante que le rendement ?
هل تعتبر ان سلامة المنتج اهم من تحقيق عائد اعلى؟

0
décocher

réponse obligatoire

Question 3

Ton supérieur hiérarchique vous encourage t-il à respecter les règles de sécurité du produit?
هل يقوم مديرك المباشر بتشجيعك على العمل وفقًا لقواعد سلامة المنتج؟

0
décocher

réponse obligatoire

Question 4

Ton supérieur tient-il compte des suggestions du personnel pour améliorer la sécurité du produit?
هل يأخذ مديرك اقتراحات الموظفين في الاعتبار لتحسين سلامة المنتج؟

0
décocher

réponse obligatoire

Question 5

La direction instaure-t-elle un climat de travail qui favorise la sécurité du produit?
هل تؤسس الإدارة مناخ عمل يعزز سلامة المنتج؟

0
décocher

réponse obligatoire

Question 6

La direction encourage-t-elle les bonnes pratiques d'hygiène?
هل تشجع الإدارة على اتباع النظافة الجيدة؟

0
décocher

réponse obligatoire

Question 7

Est-ce que tous les personnels à tous les niveaux sont responsables de la sécurité alimentaire ?
هل الجميع على جميع المستويات مسؤول عن السلامة الغذائية؟

0
décocher

réponse obligatoire

Question 8

Lorsque vos collègues ignorent les règles et procédures de sécurité alimentaire, estimez-vous que ce n'est pas votre problème?
هل تعتقد أنها ليست مشكلتك اذا تجاهل زملائك قواعد وإجراءات السلامة الغذائية؟

0
décocher

réponse obligatoire

Question 9

Avez-vous assister à des formations en matière de sécurité alimentaire ?
هل تلقيت دورات تكوينية في مجال السلامة الغذائية؟

0
décocher

réponse obligatoire

Question 10

Respectez-vous les bonnes pratiques d'hygiène et êtes-vous conscient de leurs importance?
هل تحترم ممارسات النظافة الجيدة (الشخصية والسلوكية) وتدرك أهميتها؟

0
décocher

réponse obligatoire

Question 11

L'entreprise donne importance aux élements suivantes dans l'ordre :
1-Qualité et sécurité du produit final 2- Le personnel 3-Coût/Dépenses 4-Pertes
:تعطي الشركة أهمية للعناصر التالية بالترتيب
1جودة المنتج النهائي وسلامته 2- الأفراد 3- التكاليف / مصاريف 4- الخسارة

0
décocher

réponse obligatoire

Question 12

Le nombre du personnel suffit-il pour faire face à la charge du travail?
هل عدد الموظفين كاف للتعامل مع عبء العمل؟

0
décocher

réponse obligatoire

Question 13

Existe-t-il un environnement de soutien et de collaboration au sein de la société ?
هل تشعر أن هناك بيئة داعمة وتعاونية داخل المؤسسة؟

0
décocher

réponse obligatoire

Question 14

L'entreprise prend-elle en considération le bien-être et la satisfaction au travail des employés ?
هل تأخذ الشركة في الاعتبار رفاهية الموظفين ورضاهم الوظيفي؟

0
décocher

réponse obligatoire

Question 15

Etes-vous encouragé à soulever des problèmes ou des suggestions?
هل يتم تشجيع الموظفين على طرح القضايا أو الاقتراحات؟

0
décocher

réponse obligatoire

Question 16

La direction obtient-elle l'information de la part du personnel qui est encouragé à parler de la sécurité alimentaire à la direction?
هل تحصل الإدارة عادةً على المعلومات من الموظفين الذين يتم تشجيعهم على التحدث إلى الإدارة حول سلامة الأغذية؟

0
décocher

Question 17

Recevez-vous un retour d’information sur les actions mises en place suite au signalement d’un événement?
هل تتلقى تعليقات على الإجراءات المتخذة بعد الإبلاغ عن حدث؟

réponse obligatoire

Question 18

Le personnel s’exprime-t-il librement s’il remarque quelque chose dans la société qui peut avoir des conséquences négatives sur le produit?
هل يتحدث الموظف بحرية إذا لاحظ شيئًا في الشركة قد يؤثر سلبًا على المنتج؟

Question 19

Est ce que tu vois un moyen pour faire progresser ta carrière dans cette entreprise?
هل ترى طريقة لتعزيز مسيرتك المهنية في هذه الشركة؟

réponse obligatoire

Question 20

Au cours des 12 derniers mois, combien de fiches de signalement des événements indésirables avez-vous remplies et transmises ? Cochez une seule réponse.
على مدار الاثني عشر شهرًا الماضية ، كم عدد نماذج الإبلاغ عن الأحداث او الاقتراحات التي أرسلتها؟ حدد إجابة واحدة فقط

décocher

Question 21

Votre proposition pour le programme de formation de la prochaine compagne ?
ما هو اقتراحك لبرنامج التكوين للسنة القادمة؟

réponse obligatoire

Question 22

Depuis combien de temps travaillez-vous dans cette société ?
منذ متى وانت تعمل في هذه الشركة؟




Vous aussi, créez votre questionnaire en ligne !
C'est facile et gratuit.
C'est parti !