Ce questionnaire a pour objectif de connaitre les attentes des différents utilisateurs et consommateurs du produit en question dénommé la pâte d'arachide et à les prendre en compte dans le processus de mise en place de l'unité de transformation ,de conservation et de commercialisation de ce produit et qui est notre projet actuel. Pour cela ,il nous serait utile d'élaborer un questionnaire sur la base duquel on pourrait s'appuyer pour avoir des réponses pertinentes apportées par la cible en question
réponse obligatoire
Question 1
réponse obligatoire
Question 2
| Oui | |
| Non |
Commentaires
réponse obligatoire
Question 3
réponse obligatoire
Question 4
réponse obligatoire
Question 5
| Le prix | |
| la qualité | |
| La quantité | |
| La marque | |
| Autres (à préciser) |
réponse obligatoire
Question 6
réponse obligatoire
Question 7
| Au marché | |
| A l'épicerie | |
| Au supermarché |
réponse obligatoire
Question 8
| Le prix | |
| La quantité | |
| La qualité | |
| La marque |
réponse obligatoire
Question 9
| En pot | |
| En sachet |
Commentaires
réponse obligatoire
Question 10
réponse obligatoire
Question 11
réponse obligatoire
Question 12
réponse obligatoire
Question 13
réponse obligatoire
Question 14
réponse obligatoire
Question 15
| Tous les jours | |
| Toutes les semaines | |
| Tous les mois | |
| Moins souvent |
réponse obligatoire
Question 16
| Locale | |
| Importée |
réponse obligatoire
Question 17
| Méthode traditionnelle | |
| Méthode industrielle |
réponse obligatoire
Question 18
réponse obligatoire
Question 19
| Très Sensible | |
| Moyennement sensible | |
| Pas sensible |
réponse obligatoire
Question 20
réponse obligatoire
Question 21
| Conservation à température ambiante | |
| Conservation au réfrigérateur | |
| Conservation au congélateur |
Commentaires
réponse obligatoire
Question 22
| O à 1km | |
| 1 à 5 km | |
| Plus de 5km |
réponse obligatoire
Question 23
réponse obligatoire
Question 24
réponse obligatoire
Question 25