Bonjour,
Je suis étudiante en BTS diététique et dans le cadre de l'étude personnelle de mon mémoire, je réalise une enquête sur les habitudes de consommation d'aliments lactofermentés. Les aliments lactofermentés sont des produits vivants, solides ou liquides, ayant subis une réaction biologique par des micro-organismes tels que des bactéries, des levures ou des champignons.
Ce questionnaire est composé de 16 questions et vous prendra approximativement 5 min à remplir. Les réponses resteront anonymes.
Merci d'avance pour votre aide à tous !
réponse obligatoire
Question 1
réponse obligatoire
Question 2
réponse obligatoire
Question 3
réponse obligatoire
Question 4
réponse obligatoire
Question 5
réponse obligatoire
Question 6
réponse obligatoire
Question 7
réponse obligatoire
Question 8
réponse obligatoire
Question 9
réponse obligatoire
Question 10
réponse obligatoire
Question 11
réponse obligatoire
Question 12
réponse obligatoire
Question 13
réponse obligatoire
Question 14
Commentaires
réponse obligatoire
Question 15
réponse obligatoire
Question 16
Commentaires