Nous utilisons des cookies pour faire fonctionner ce site et pour le suivi d'audience.
Vous avez la possibilité de refuser les cookies ou de les paramétrer par finalité.
Un autre message de la plateforme de gestion du consentement de Google Adsense vous demandera vos choix relatifs à l'usage de vos données personnelles via les cookies pour la publicité.
Nous vous remercions d'accepter les cookies, qui permettent à ce site de fonctionner.

Etude quantitative: pour identifier les besoins des consommateur de "sans gluten"

Dans le cadre de la préparation de mon BTS, j'ai choisi d'analyser l'opportunités d'élargir la gamme de "sans gluten". Merci pour votre collaboration.

réponse obligatoire

Question 1

Consommez-vous du "sans gluten"?

décocher

Commentaires

réponse obligatoire

Question 2

Quelles types de produits souhaiteriez vous au seins de notre unités commerciales?

réponse obligatoire

Question 3

Que pensez vous de l'assortiments "sans gluten" dans notre point de vente?

0
décocher

réponse obligatoire

Question 4

Quels sont les produits que vous souhaiteriez dans notre point de vente?

réponse obligatoire

Question 5

Quels produits consommez vous le plus au seins de notre entreprise sans gluten?

réponse obligatoire

Question 6

Quel budget consacrez vous pour l'achat d'un plat "sans gluten"?

décocher

réponse obligatoire

Question 7

Etes- vous

décocher

réponse obligatoire

Question 8

Dans quel tranches d'âge vous situez vous?

décocher

réponse obligatoire

Question 9

Dans quelles catégories socioprofessionnelle êtes vous?

décocher

Votre avis nous est précieux, satisfaire la clientèle est primordiale.
Merci.




Vous aussi, créez votre questionnaire en ligne !
C'est facile et gratuit.
C'est parti !