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Questionnaire FSC

Ce questionnaire a pour but d'évaluer la culture de la sécurité des aliments au sein de notre société.
Vos réponses seront confidentielles, et ne seront pas communiquées nominativement en dehors du service Qualité.
Vous serez tenus au courant des résultats et des actions d'amélioration qui seront lancées.

réponse obligatoire

Question 1

Nom et prénom

Question 2

Poste occupé et votre service

Question 3

Votre date d'entrée dans la société (contactez nous si besoin)

réponse obligatoire

Question 4

Savez-vous s'il existe une politique qualité ou un engagement de la direction en matière de qualité et de sécurité des aliments ?

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Commentaires

réponse obligatoire

Question 5

Si oui, connaissez-vous le contenu de cette politique qualité ?

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Commentaires

réponse obligatoire

Question 6

Pour vous, qu'est-ce que la qualité et la sécurité des aliments ?

réponse obligatoire

Question 7

La food safty culture c'est

Commentaires

réponse obligatoire

Question 8

Consommez-vous les produits de l'entreprise ?

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Commentaires

réponse obligatoire

Question 9

Si oui, appréciez-vous les produits de l’entreprise ?

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Commentaires

réponse obligatoire

Question 10

Si non, pourquoi ?

réponse obligatoire

Question 11

Etes-vous régulièrement informé de l'actualité et des faits marquants autour de la qualité et de la sécurité des aliments ? (Google, journal tv, culture personnelle, affiche dans les magasins …)

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Commentaires

réponse obligatoire

Question 12

Pensez-vous que votre service contribue d'une manière ou d'une autre à la qualité et la sécurité des aliments dans l'entreprise ?

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Question 13

Si non, pourrait-il y contribuer et comment ?

réponse obligatoire

Question 14

Sur une échelle de 1 à 4 à quel niveau vous sentez-vous concerné par la qualité sanitaire des produits ?

réponse obligatoire

Question 15

D'après vous, qui est responsable de la qualité sanitaire des produits ? c'est l'affaire

réponse obligatoire

Question 16

Avez-vous la possibilité d'interroger ou discuter avec votre supérieur sur la qualité et la sécurité des aliments ?

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Commentaires

réponse obligatoire

Question 17

Connaissez-vous nos processus de fabrication, nos différents produits que nous commercialisons ?

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réponse obligatoire

Question 18

L'HACCP traite de

réponse obligatoire

Question 19

A quel type de dangers l'entreprise peut-elle être susceptible de rencontrer ?

réponse obligatoire

Question 20

Savez-vous ce que nous recherchons au sein de notre laboratoire pour garantir un produit sain et sûr ? si oui, merci de mettre la réponse dans le commentaire.

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Commentaires

réponse obligatoire

Question 21

Température entre 0 et 8°C :

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réponse obligatoire

Question 22

Êtes-vous informé au sujet des réclamations clients?

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réponse obligatoire

Question 23

Qu'est-ce qu'un retrait/un rappel ?

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Commentaires

réponse obligatoire

Question 24

Comment pouvez-vous, en tant que consommateur, être informé lorsqu'il y a un retrait/rappel en cour ?

réponse obligatoire

Question 25

Classer par ordre de niveau d'importance les 5 points ci-dessous du plus important au moins important selon vous.

Vous ne pouvez utiliser un même niveau de priorité qu'une seule fois 

ChoixPriorité
0 - Satisfaction du client
1 - Sécurité alimentaire
2 - Qualité des produits
3 - Productivité
4 - Respect des bonnes pratiques d'hygiène

Question 26

Quelles sont vos remarques positives et négatives sur ce questionnaire, sur la FSC, sur une amélioration, sur des échanges ? Avez vous besoins d'échanges sur certains points évoqués dans ce questionnaire ?




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C'est facile et gratuit.
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