réponse obligatoire
Question 1
réponse obligatoire
Question 2
réponse obligatoire
Question 3
Commentaires
réponse obligatoire
Question 4
Commentaires
réponse obligatoire
Question 5
Cake design : gâteau monté sur 4 couches de biscuit moelleux, de 3 couches de garniture au choix et recouvert de pâte à sucre 0 |
décocher
| |||||
Drip cake : gâteau monté sur 4 couches de biscuits moelleux, 3 couches de garniture, recouvert d'une crème au beurre légère et décoré de coulures et de gourmandises. 0 |
décocher
| |||||
Number cake : Tarte en forme de chiffre ou lettre, garnie d'une crème au choix et de fruits de saison ou de gourmandises (kinder, macarrons...) 0 |
décocher
| |||||
Cupcakes avec fourrage et décors au choix. 0 |
décocher
| |||||
Pâtisseries traditionnelles : fraisier, fôret noire, mille feuilles, tarte aux fruits... 0 |
décocher
|
réponse obligatoire
Question 6
réponse obligatoire
Question 7
Commentaires
réponse obligatoire
Question 8
Commentaires
réponse obligatoire
Question 9
réponse obligatoire
Question 10
réponse obligatoire
Question 11
Question 12