Bonjour, Nous sommes porteurs de projet d'une épicerie Ambulante "Du Local dans le Bocal". Cette épicerie aurait une tendance Zéro Déchet et Vrac, produits locaux. Nous voudrions connaître vos habitudes et vos besoins.
Nous vous remercions par avance pour votre contribution!!!
réponse obligatoire
Question 1
réponse obligatoire
Question 2
réponse obligatoire
Question 3
réponse obligatoire
Question 4
réponse obligatoire
Question 5
Question 6
réponse obligatoire
Question 7
Le prix 0 |
décocher
| |||||
La qualité gustative 0 |
décocher
| |||||
La production locale 0 |
décocher
| |||||
Le commerce équitable 0 |
décocher
| |||||
La proximité 0 |
décocher
|
réponse obligatoire
Question 8
réponse obligatoire
Question 9
réponse obligatoire
Question 10
réponse obligatoire
Question 11
réponse obligatoire
Question 12
Question 13
réponse obligatoire
Question 14
réponse obligatoire
Question 15
Question 16
Les permanences dans votre village 0 |
décocher
| |||||
La commande et la livraison à domicile 0 |
décocher
| |||||
Le lavage des bocaux 0 |
décocher
| |||||
La vente des contenants 0 |
décocher
| |||||
La conception de panier "prêt à cuisiner" 0 |
décocher
| |||||
La conception de panier "vos courses à la semaine" 0 |
décocher
| |||||
Des Kits recettes en bocal 0 |
décocher
|
réponse obligatoire
Question 17
réponse obligatoire
Question 18
réponse obligatoire
Question 19
Question 20