Nous sommes un groupe de 5 étudiants en 2ème comptabilité à l’EPHEC de Louvain-La-Neuve.
Dans le cadre de notre cours de création d’entreprise, nous devons mettre sur pied une entreprise fictive de services.
Pour ce faire nous avons décidé de lancer un restaurant pour les personnes développant des allergies alimentaires.
Comme vous le savez peut-être, il réside en Belgique de nombreuses personnes atteintes d’allergies ou d’intolérances alimentaires (par exemple, 1 personne sur 200 est allergique au gluten; et ce n’est qu’une allergie parmi tant d’autres).
Nous avons donc comme projet de créer un restaurant dans lequel nous proposerons divers plats adaptés à de multiples allergies mais ouvert à tous grâce à la diversité de notre carte.
En Belgique, il existe très peu de restaurants proposant ce service.
De plus, nous offrirons des plats de qualité avec entre autres des produits du terroir.
réponse obligatoire
Question 1
Question 2
Question 3
Question 4
Commentaires
Question 5
Commentaires
Question 6
Question 7
Commentaires
Question 8
Commentaires
Question 9
Commentaires
Question 10
Commentaires
Question 11
Commentaires
Question 12
Commentaires
Question 13
Commentaires
Question 14
Commentaires
Question 15
Commentaires
Question 16
Commentaires
Question 17
Commentaires
Question 18
Commentaires
Question 19
Commentaires
Question 20
Commentaires
Question 21
Commentaires
Question 22
Commentaires
Question 23
Commentaires
Question 24
Commentaires
Question 25
Commentaires