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Questionnaire évaluation hygiène et qualité - Nouveaux arrivants

Vous avez 10 minutes pour répondre au questionnaire suite à la formation que vous venez de recevoir en matière d'hygiène et qualité. Plusieurs réponses sont possibles par question.
Un score minimum de 70 % de réussite est exigé pour valider le test.

réponse obligatoire

Question 1

Nom / Prénom / Agence d'intérim

réponse obligatoire

Question 2

Quels sont les dangers pour la sécurité des aliments ?

réponse obligatoire

Question 3

Que pourrait être un point critique pour la sécurité des aliments ?

réponse obligatoire

Question 4

Parmi les ingrédients suivants, citez lesquels sont des allergènes :

réponse obligatoire

Question 5

C'est quoi un microbe ?

réponse obligatoire

Question 6

5. Qu'est ce qui favorise le développement des bactéries/moisissures ?

réponse obligatoire

Question 7

Quand dois-je me laver les mains ?

réponse obligatoire

Question 8

Quels sont les équipements obligatoires dans l'usine ?

réponse obligatoire

Question 9

En cas de bris de verre sur la ligne de production :

réponse obligatoire

Question 10

Qu'est-il interdit de faire sur le lieu de travail ?

réponse obligatoire

Question 11

Qu'est ce que la traçabilité ?

réponse obligatoire

Question 12

Que faire si je me blesse ?




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C'est facile et gratuit.
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