Nous utilisons des cookies pour faire fonctionner ce site et pour le suivi d'audience.
Vous avez la possibilité de refuser les cookies ou de les paramétrer par finalité.
Un autre message de la plateforme de gestion du consentement de Google Adsense vous demandera vos choix relatifs à l'usage de vos données personnelles via les cookies pour la publicité.
Nous vous remercions d'accepter les cookies, qui permettent à ce site de fonctionner.

Le gluten en pâtisserie

Dans le cadre de son mémoire pour son BTM et dans le projet de développer dans notre pâtisserie une nouvelles gamme de desserts, Julie vous adresse ce questionnaire rapide merci de prendre le temps de répondre à ces quelques questions et d’ainsi participer à l’élaboration de notre projet!

Question 1

Avez vous dans votre entourage une personne allergique ou intolérante au gluten ou l’êtes vous vous même ?

Oui
Non

Question 2

Seriez vous intéressé par une nouvelle gamme de pâtisseries s’adressant aux personnes sensibles ou allergiques ?

Oui
Non

Question 3

Quels fruits préférez vous en pâtisseries ( une seule response )

Fruits rouges
Fruits exotiques
Agrumes

Question 4

Connaissez vous parmi notre gamme de dessert ceux sans gluten ? Si oui citez les




Vous aussi, créez votre questionnaire en ligne !
C'est facile et gratuit.
C'est parti !