Nous utilisons des cookies pour faire fonctionner ce site et pour le suivi d'audience.
Vous avez la possibilité de refuser les cookies ou de les paramétrer par finalité.
Un autre message de la plateforme de gestion du consentement de Google Adsense vous demandera vos choix relatifs à l'usage de vos données personnelles via les cookies pour la publicité.
Nous vous remercions d'accepter les cookies, qui permettent à ce site de fonctionner.

Questionnaire de préparation à la commission restauration de l'IND

Si vous recevez ce questionnaire c'est que votre enfant est scolarisé à l'Institution Notre Dame.
Une commission restauration aura lieu prochainement. Afin de préparer au mieux ce rendez-vous l'APEL vous propose de collecter vos différents point de vue.
Le questionnaire est volontairement basé sur des questions fermées pour simplifier le dépouillement et en tirer des tendances. Toutefois, un commentaire général vous est proposé en fin de questionnaire. Toujours à des fins de dépouillement simplifié, nous vous demandons d'être succinct.

Le questionnaire est orienté sur la qualité, la quantité, la variété, la logistique

Merci d'avance pour votre participation.

L'APEL IND

réponse obligatoire

Question 1

Nom de votre enfant (format préféré: prénom NOM)

réponse obligatoire

Question 2

Dans quelle classe est votre enfant?

A propos de la qualité de la nourriture:

Question 3

De manière générale, quel est votre niveau de satisfaction par rapport à la qualité de la nourriture servie au restaurant scolaire ?

décocher

Question 4

De manière plus détaillée, comment jugez-vous la qualité des catégories suivantes?

une étoile est la note la plus basse pour pouvoir être enregistrée. Elle vaut "Très insatisfait".

Les entrées
0
décocher
Les légumes
0
décocher
Les féculents
0
décocher
Les viandes rouges
0
décocher
Les viandes blanches
0
décocher
Les poissons
0
décocher
Les fruits
0
décocher
Les desserts
0
décocher

Question 5

Comment jugez-vous les ajustements suivants:

Assaisonnement
0
décocher
Cuisson des viandes
0
décocher
Cuisson des poissons
0
décocher
Cuisson des accompagnements
0
décocher
Fraicheur des fruits
0
décocher

A propos de de la quantité de nourriture servie:

Question 6

De manière générale, quel est votre niveau de satisfaction par rapport à la quantité de nourriture servie au restaurant scolaire ?

décocher

Question 7

De manière plus détaillée, comment jugez-vous la quantité des catégories suivantes?

une étoile est la note la plus basse pour pouvoir être enregistrée. Elle vaut "Très insatisfait".

Les entrées
0
décocher
Les légumes
0
décocher
Les féculents
0
décocher
Les viandes rouges
0
décocher
Les viandes blanches
0
décocher
Les poissons
0
décocher
Les fruits
0
décocher
Les desserts
0
décocher

Question 8

Comment jugez-vous les ajustements suivants:

de "pas assez" à "trop"

Sucre
0
décocher
Sel
0
décocher
Matières grasses
0
décocher

A propos de de la variété de la nourriture:

Question 9

De manière générale, quel est votre niveau de satisfaction par rapport à la variété de la nourriture servie au restaurant scolaire ?

décocher

Question 10

De manière plus détaillée, comment jugez-vous la variété des catégories suivantes?

une étoile est la note la plus basse pour pouvoir être enregistrée. Elle vaut "Très insatisfait".

Les entrées
0
décocher
Les légumes
0
décocher
Les féculents
0
décocher
Les viandes rouges
0
décocher
Les viandes blanches
0
décocher
Les poissons
0
décocher
Les fruits
0
décocher
Les desserts
0
décocher

A propos de la logistique:

Question 11

Comment jugez-vous les points suivants?

Disponibilité des plateaux
0
décocher
Disponibilité de la vaisselle
0
décocher
Disponibilité des tables
0
décocher
Hygiène des plateaux
0
décocher
Hygiène de la vaisselle
0
décocher
Hygiène des tables
0
décocher
Durée d'attente
0
décocher
Horaires de service
0
décocher
Durée des repas
0
décocher
L'accueil du personnel
0
décocher
Êtes-vous bien informé des menus du restaurant scolaire?
0
décocher

De manière générale:

Question 12

Selon vous, quels sont les critères qui font un bon restaurant scolaire?

Vous ne pouvez utiliser un même niveau de priorité qu'une seule fois 

ChoixPriorité
La qualité de plats
La variété des menus
L'équilibre des menus
L'utilisation de produits de saison
L'utilisation de produits locaux
L'utilisation de produits bio
Le confort des élèves
La qualité de l'accueil
Les locaux

Commentaires

Question 13

Avez-vous des idées d'amélioration?

Question 14

Commentaire général




Vous aussi, créez votre questionnaire en ligne !
C'est facile et gratuit.
C'est parti !