Nous utilisons des cookies pour faire fonctionner ce site et pour le suivi d'audience.
Vous avez la possibilité de refuser les cookies ou de les paramétrer par finalité.
Un autre message de la plateforme de gestion du consentement de Google Adsense vous demandera vos choix relatifs à l'usage de vos données personnelles via les cookies pour la publicité.
Nous vous remercions d'accepter les cookies, qui permettent à ce site de fonctionner.

Focus Prépa Diet

réponse obligatoire

Question 1

Merci d'entrer ici votre pseudonyme

réponse obligatoire

Question 2

Sciences humaines- Cougoul- Comment évalueriez-vous la qualité de l'enseignement ?

réponse obligatoire

Question 3

Sciences humaines- Cougoul- Comment évalueriez-vous la ponctualité ?

réponse obligatoire

Question 4

Sciences humaines- Cougoul- Comment évalueriez-vous la qualité des supports de cours ?

réponse obligatoire

Question 5

Sciences humaines- Cougoul- Comment évalueriez-vous la notation et le contrôle des connaissances ?

réponse obligatoire

Question 6

Biochimie / Biologie Physiopathologie- Creste- Comment évalueriez-vous la qualité de l'enseignement ?

réponse obligatoire

Question 7

Biochimie / Biologie Physiopathologie- Creste- Comment évalueriez-vous la ponctualité ?

réponse obligatoire

Question 8

Biochimie / Biologie Physiopathologie- Creste- Comment évalueriez-vous la qualité des supports de cours ?

réponse obligatoire

Question 9

Biochimie / Biologie Physiopathologie- Creste- Comment évalueriez-vous la notation et le contrôle des connaissances ?

réponse obligatoire

Question 10

Economie / Gestion- Fargeas- Comment évalueriez-vous la qualité de l'enseignement ?

réponse obligatoire

Question 11

Economie / Gestion- Fargeas- Comment évalueriez-vous la ponctualité ?

réponse obligatoire

Question 12

Economie / Gestion- Fargeas- Comment évalueriez-vous la qualité des supports de cours ?

réponse obligatoire

Question 13

Economie / Gestion- Fargeas- Comment évalueriez-vous la notation et le contrôle des connaissances ?

réponse obligatoire

Question 14

Techniques culinaires- Faure- Comment évalueriez-vous la qualité de l'enseignement ?

réponse obligatoire

Question 15

Techniques culinaires- Faure- Comment évalueriez-vous la ponctualité ?

réponse obligatoire

Question 16

Techniques culinaires- Faure- Comment évalueriez-vous la qualité des supports de cours ?

réponse obligatoire

Question 17

Techniques culinaires- Faure- Comment évalueriez-vous la notation et le contrôle des connaissances ?

réponse obligatoire

Question 18

Régimes / Physiopathologie Nutrition- Texandier- Comment évalueriez-vous la qualité de l'enseignement ?

réponse obligatoire

Question 19

Régimes / Physiopathologie Nutrition- Texandier- Comment évalueriez-vous la ponctualité ?

réponse obligatoire

Question 20

Régimes / Physiopathologie Nutrition- Texandier- Comment évalueriez-vous la qualité des supports de cours ?

réponse obligatoire

Question 21

Régimes / Physiopathologie Nutrition- Texandier- Comment évalueriez-vous la notation et le contrôle des connaissances ?

réponse obligatoire

Question 22

Prépa Diet- Amélioration- Si vous aviez une amélioration à nous communiquer sur les cours, quelle serait-elle ?




Vous aussi, créez votre questionnaire en ligne !
C'est facile et gratuit.
C'est parti !