Je compte créer une épicerie ambulante de produits en vrac, c'est à dire des produits sans emballages que l'on met dans un contenant réutilisable de son choix (bocaux, sacs en tissu). Pour démarrer, je vendrai farine, sucre, pâtes, riz, lentilles, amandes, café et...Le commerce que je souhaite créer à pour but de consommer de manière responsable et durable, et de réduire les déchets ! À ce stade de mon projet, il m’est nécessaire de connaître certains éléments. En répondant à ce questionnaire, vous m’aider à savoir si mon commerce peut marcher et comment satisfaire mes futurs clients. Je vous remercie d'avance de votre coopération.
Question 1
Question 2
Question 3
Question 4
Question 5
Question 6
Question 7
Question 8
Question 9
Question 10
Question 11
Question 12
Prix | |
Pâtes | |
Riz | |
Lentilles | |
Semoule | |
Pois chiches | |
Amandes | |
Sucre | |
Fruits secs |
Commentaires
Question 13
Question 14
Question 15
Question 16