Enquête auprés des habitants de la Vallée de la Roanne en vue de tester leur intérêt et leurs attentes pour le montage d'une épicerie associative à Saint Nazaire Le Désert favorisant la production locale (agricole et artisanale) et offrant des produits de base de qualité et à des prix justes. L'objectif est de créer un lieu de vente acceuillant et convivial POUR TOUS et PAR TOUS ouvert toute l'année et sur du long terme.
réponse obligatoire
Question 1
réponse obligatoire
Question 2
Si vous répondez "Autre", précisez dans la zone de commentaires
Commentaires
Question 3
Question 4
réponse obligatoire
Question 5
Si vous avez répondu par la négative à cette question, expliquez votre choix dans la zone de commentaires.
Commentaires
Question 6
Possibilité de rajouter d'autres motivations dans la zone de commentaires
Vous ne pouvez utiliser un même niveau de priorité qu'une seule fois
| Choix | Priorité |
|---|---|
| Elle est proche de chez moi | |
| Il y a un large choix de produits | |
| Le lieu est acceuillant et convivial | |
| Des conseils sont fournis par le(s) vendeur(s) | |
| Les produits sont de qualité | |
| Je souhaite favoriser la vente en circuits-courts |
Commentaires
Question 7
Possibilité de rajouter d'autres attentes dans la zone de commentaires
Vous ne pouvez utiliser un même niveau de priorité qu'une seule fois
| Choix | Priorité |
|---|---|
| Produits bio | |
| Produits locaux | |
| Les prix compétitifs vis à vis des supermarchés les plus proches | |
| Produits disponibles en "vrac" | |
| Service traiteur avec des plats préparés | |
| Pain | |
| On trouve les mêmes produits que dans un supermarché classique |
Commentaires
Question 8
| Choix | Priorité |
|---|---|
| Baguettes | |
| Pains de farine blanche | |
| Pains aux graines | |
| Pains bis / complet | |
| Pains sans gluten (farine de petite épeautre,...) | |
| Pains cuits au feu de bois | |
| Pains de mie | |
| Pains au levain | |
| Pains de farine bio | |
| N'importe quel type de pain |
Commentaires
Question 9
A titre d'exemple, une baguette standard de farine blanche pèse environ 250g, si elle coûte 0,90¤ cela revient à 3,6¤ le kg de pain.
Commentaires
Question 10