Ouverture d'un établissement de restauration rapide et coffee-shop sain, naturel et produits de saisons
réponse obligatoire
Question 1
réponse obligatoire
Question 2
réponse obligatoire
Question 3
réponse obligatoire
Question 4
réponse obligatoire
Question 5
réponse obligatoire
Question 6
Concernant la restauration rapide (Fast-food; Sandwicheries; Bars à pâtes ou salades; Boulangeries; Snacks...)
réponse obligatoire
Question 7
réponse obligatoire
Question 8
réponse obligatoire
Question 9
réponse obligatoire
Question 10
réponse obligatoire
Question 11
réponse obligatoire
Question 12
Le projet consiste en l'ouverture d'un établissement de restauration rapide sain et gourmand sur place ou à emporter, avec coffee-shop accessible toute la journée, qui proposera des pâtisseries classiques ainsi qu'une gamme sans allergènes (gluten, lactose etc..)
Une carte changeante en fonction du marché, pour proposer des plats frais , issus de l'agriculture biologique , locale et de saison. Le tout dans un ambiance zen et moderne.
réponse obligatoire
Question 13
réponse obligatoire
Question 14
réponse obligatoire
Question 15
réponse obligatoire
Question 16
Question 17
Question 18