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BBQ MASTER / FRITURES PARFAITES / E.D

réponse obligatoire

Question 1

Nom et Prénom

Question 2

Quel outil ai-je à disposition pour obtenir des fritures parfaites ?

décocher

Question 3

Qu'est-ce qui m'assure un bon déroulement du service ?

Question 4

La petite négative du grill doit-elle déborder de marchandise ?

décocher

Question 5

A quelle température doit être ma friteuse ?

décocher

Question 6

Pour garantir une sécurité alimentaire à mes clients, à quelles températures doivent être les sauces en bain-marie (ex: échalote, poivre, béarnaise, roquefort) ?

Question 7

En tant que grillardin, que dois-je remplir sur le contrôle journalier à chaque service où je suis présent ?

Question 8

Pourquoi dois-je décontaminer mes légumes ?

décocher

Question 9

Pour garantir une bonne cuisson de mes viandes, citez les outils mis à ma disposition.

Question 10

Quand dois-je brosser ma grillade ?

décocher

Question 11

Décrivez le plan d'allumage (heure et température) pour un service du midi ? Pensez bien à tout...

Question 12

Quels outils me permettent d'envoyer des plats parfaits et bien cuits ?

Question 13

Ai-je le droit de mettre mes garnitures (haricots verts, riz etc...) à même l'assiette ?

décocher

Question 14

Comment je prépare mes crèmes brûlées dans les standards ?

Question 15

Pour l'ouverture des E/D, que dois-je faire dans le temps imparti (10h30-11h30) ?

Question 16

Que dois-je désinfecter toutes les trente minutes ?




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