Nous utilisons des cookies pour faire fonctionner ce site et pour le suivi d'audience.
Vous avez la possibilité de refuser les cookies ou de les paramétrer par finalité.
Un autre message de la plateforme de gestion du consentement de Google Adsense vous demandera vos choix relatifs à l'usage de vos données personnelles via les cookies pour la publicité.
Nous vous remercions d'accepter les cookies, qui permettent à ce site de fonctionner.

BBQ MASTER

Question 1

La sonde céramique est une sonde qui permet de...

décocher

Question 2

La sonde à air est une sonde qui permet de prendre la température de...

décocher

Question 3

La sonde aiguille prend la température de...

décocher

Question 4

Quelle est la température à cœur d'une cuisson bleue ?

décocher

Question 5

En cas de doute sur la cuisson de ma viande, je...

décocher

Question 6

Quels éléments seront désormais placés en ambiant lors du service ?

Question 7

Pour la mise en place avant le service, je décontamine les légumes à l'aide de...

décocher

Question 8

Combien de pressions de Microklor faut-il dans un bac GN 1/3 ?

décocher

Question 9

Combien de temps dure la décontamination ?

décocher

Question 10

Quelles sont les deux principales raisons qui refroidissent nos burgers ?

Question 11

Quelle est la DDV à partir de la mise en ambiant d'un produit ?

décocher

Question 12

Quel est le datage correct pour un produit mis en ambiant ?

décocher

Question 13

Désormais je dois toaster mes buns...

décocher



Vous aussi, créez votre questionnaire en ligne !
C'est facile et gratuit.
C'est parti !